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  Foto: Claudia Simchen
Brunch, Die Besten aus aller Welt
Dining Raum
Große Fenster, weiße Wände, weiße Tische und eine weiße Theke – der Dining Raum in der Fahrgasse tritt mit explizit cleaner, minimalistischer Ästhetik auf. Das ist so modern und aufgeräumt, dass wir uns an einem verträumten Sonntag fast schon etwas fehl am Platz fühlen. Bestellt wird über eine Website, über die die gewünschten Gerichte ausgewählt und online an die Küche und den Service übermittelt werden. Das passt zum cleanen Look, ist für uns aber etwas befremdlich – sind wir doch kommunikative Gäste und hätten uns über eine freundliche Begrüßung sowie eine Bestellung in persona gefreut. Auch wenn die vier Servicekräfte, die sich hinter der kleinen Theke drängen und etwas chaotisch versuchen, Tische und Bestellungen einander zuzuordnen, wird spätestens bei Cappuccino und Maracuja-Schorle deutlich, worauf wir uns auch bei den Gerichten einstellen können: Qualität. Die Kaffeebohnen werden regional geröstet, die Maracuja-Schorle ist hausgemacht. Kulinarisch dreht sich ansonsten alles um australischen Brunch, zu dem auch Granola, Halloumi und Avocado auf Sauerteigbrot, Corn Fritters und vieles mehr geboten wird, wie etwa Eggs Benedict. Bevor wir unsere Eggs Benedict mit geräuchertem Lachs sowie einen Breakfast Burger serviert bekommen, teilt uns eine hektische Servicekraft mit, dass unser Sonderwunsch (wir möchten den Burger ohne Tomate) nicht erfüllt werden könne. Für die Beantwortung unserer Rückfragen verschwindet die überforderte Mitarbeiterin immer wieder in der Küche. Am Ende heißt es für uns: Jeder Sonderwunsch – auch etwas vom Gericht zu streichen – kostet extra. Also bestellen wir den Burger klassisch und kratzen die Tomate selbst vom Burger. Die Qualität der Gerichte ist herausragend. Der Breakfast Burger punktet mit frischen Zutaten, einer hausgemachten, würzigen Avocado-Salsa und überraschend passender Süße durch Johannisbeermarmelade unter dem krossen Spiegelei mit flüssigem Eigelb. Der Lachs im Eggs Benedict ist frisch, die pochierten Eier haben die richtige Garzeit, die Sauce hollandaise ist cremig. Das knusprige Sauerteigbrot ist frisch und fluffig. Das Fazit unseres Ausflugs in die Fahrgasse fällt klar aus: Qualität und Geschmack stimmen, der Service darf aber gerne nochmal geschult und der Dienstleistungsgedanke überdacht werden.
Kurt König
Kritik aus dem aktuellen FRANKFURT GEHT AUS! – Jetzt bestellen >>
Location Facts
Adresse: Fahrgasse 15, 60311 Frankfurt am Main Frankfurt - Innenstadt
Telefon:
Fax:
Kreditkarten: VI
Mail: info@diningraum.com
Home: www.diningraum.com
Öffnungszeiten: Mo Ruhetag, Di–So 9–17 Uhr
Parken:
RMV: Schöne Aussicht
Küche: Brunch,
Die Besten aus aller Welt
 
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