Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

  © The Roof

LIVE-Tipp: Gastrospecials

Kochkurs „Spargel & Frühlingskräuter“

The Roof Restaurant, Bar & Lounge in der 12. Etage des b’mine Frankfurt Airport vereint internationale und regionale Food-Klassiker, mit neuen Kreationen: Fusion Cuisine. Entdecken Sie die Vielfalt von Aromen und Techniken beim Kochkurs „Spargel & Frühlingskräuter“ im The Roof Frankfurt. Unter der Leitung des Küchenchefs Lou und seinem erfahrenen Team haben Kochenthusiasten die einzigartige Gelegenheit, Ihre Kochkünste zu verfeinern und Neues zu entdecken. Gemeinsam mit anderen Teilnehmenden bereiten Sie diverse Gerichte zu, gehen in den Austausch und erweitern Ihre Fähigkeiten. Nach getaner Arbeit erwartet Sie ein gemeinsames Essen, bei dem Sie Ihre selbst zubereiteten Köstlichkeiten genießen können. Lassen Sie den Abend gemütlich mit einem Glas Wein ausklingen und tauschen Sie sich mit anderen Teilnehmenden über Ihre kulinarischen Erfahrungen aus. Weitere Termine: 29.9.2024 unter dem Motto „Pilze & Kräuter“, 24.11.2024 unter dem Motto „Wild & Wald“


 

Kochkurs „Spargel & Frühlingskräuter“

5.5. 14.00 Uhr / THE ROOF Restaurant, Bar & Food

THE ROOF Restaurant, Bar & Food
Flughafen, Georg-Baumgarten-Straße 1

Tickets